AQ Bio健康科技水 - 幼兒抗菌防敏配方 (KD500) 500ml

缺貨
SKU: 1003874
沒有 :

AQ Bio 健康科技水- 幼兒抗菌防敏配方特別為幼童研製專用配方,不含化學成份,結構密碼遠比化學製劑精密,難以被破解,不會造成俗稱“變種”的抗藥性,AQ就是細菌病毒的天敵。
本配方特別添加了對抗各種過敏源,快速補充水份和增強幼童皮膚抗菌力的成份,有效阻止細菌破壞細胞組織,減少被傳染和受感染的機會,而且研究證實長期使用亦無副作用。

$450.00





幼童的抵抗力較弱,即使是一些常見的細菌或病毒,都可能造成嚴重威脅。常見的亞健康問題包括各種無名腫痛、體臭、痕癢等,大部份都是由細菌、真菌及過濾性病毒造成。更何況當下惡菌橫行、病毒變異,一次染病,可能影響終生。因此,時刻保持環境清潔,養成良好衞生習慣是幼童父母的必然責任。

 但幼童肌膚細嫩,身體各部器官亦較為敏感,經常用化學劑消毒絕對不是上策,而且對發育和成長可能影響深遠。AQ特別為幼童研製專用配方,不含化學成份,結構密碼遠比化學製劑精密,難以被破解,不會造成俗稱“變種”的抗藥性,AQ就是細菌病毒的天敵。本配方特別添加了對抗各種過敏源,快速補充水份和增強幼童皮膚抗菌力的成份,有效阻止細菌破壞細胞組織,減少被傳染和受感染的機會,而且研究証實長期使用亦無副作用。要讓幼童安全健康地快樂成長,採用AQ就會變得很簡單。

成份:
源自英國的食品級原材料配方,內含苦皮素、苦楝素、去離子水、植物源空氣淨化液、植物骨膠原護膚因子、等天然成份,不含藥性。


功效:

殺菌、抗菌、抗濕疹、止癢、皮膚解毒、防止疾病交叉感染、修護細胞組織、防止皮膚流失水份。
常用於皮膚上可增強幼兒肌膚的抗菌能力。
對付因微生物引起的皮膚疹、敏感、脫皮等各種幼嫩肌膚問題。
建議用量 AQ是天然產品,多用無妨,外出時,噴於幼童身上,能有效減弱細菌的依附和滋生力。直接噴於幼童雙手、餐具、玩具或任何日用品的接觸面上,可快速殺菌消毒。噴於肌膚患處可有效殺菌止癢、修護和舒緩各種亞健康問題,對濕疹、皮癬及蚊叮蟲咬尤其見效。如情況嚴重或皮膚特別乾燥則可配合AQ的GP200及補濕霜一拼使用,效果更佳。

特別推薦以下人士服用
 :
性質溫和,特別適合幼童幼嫩肌膚。
其實我們 日常所見的各種各樣亞健康問題,如傷風感冒、濕疹、痱滋、牙周病、鼻敏感、皮膚敏感、皮膚病、香港腳、一般炎症、體味,疼痛,痕癢,大部份都是由空氣和環境中的細菌和過濾性病毒肆虐所致,所以使用AQ消滅致病原,以上各種問題都可以迎刃而解。


包裝
 :
500ml

注意事項
 :

避免陽光直接照射,存放於陰涼處。
產品如出現微黃現象屬於正常。
如產品嚴重變黃、變混濁或有異味,請即停用。
產品人畜安全,無懼接觸眼部、口部等敏感部位。
全家合用。主供外用,兒童應在成人指導下使用。

備註
保質期: 3年
中國及紐西蘭

編寫您自己的評論
您正在查看: AQ Bio健康科技水 - 幼兒抗菌防敏配方 (KD500) 500ml