AND愛安德 - 多功能紅外線體溫計 (UT-801)

有貨
SKU: 1005073
沒有 :

可快速測量耳溫或額溫,多用途能。
●耳溫模式: 按“ON/MEM”按鈕,溫度計的預設模式為耳溫模式。 在顯示幕上看到耳溫模式圖案,並聽到兩聲鳴響之後,即可使用溫度計。 在此模式下,可以透過測量耳朵來測量體溫。
●額溫模式: 電源開啟後,按住“ON/MEM”按鈕,然後按一下“SCAN”按鈕可進入額溫模式。顯示幕上會顯示額溫模式圖案,並會聽到兩聲鳴響。在此模式下,可以透過測量額頭來測量體溫。
●表面模式: 電源開啟後,按住“ON/MEM”按鈕,然後按一下“SCAN”按鈕可進入表面模式。顯示幕上會顯示表面模式圖案。在此模式下,可以測量物體的表面溫度。"
適合任何年齡

特殊價格 $299.00 定期的價格 $399.00

本溫度計符合歐洲醫療產品93/42 EEC 指令。具備CE 認證標誌 (0120:所通知機構的標識號碼)。
▢ 使用環境:本溫度計專為室內使用而設計。
▢ 本溫度計(紅外耳/額溫度計)可以測量鼓膜/太陽穴區域和周圍組織產生的紅外熱,準確反映患者的體溫。
一年保養

特點:
1) 多種測量模式 (耳溫,室溫及額溫)
2) 一秒耳探
3) 表面溫度測量和室溫顯示
4) 上次讀數召回及儲存25次測量紀錄
5) 蜂鳴器發燒警報(高於37.5°C / 99.5°F)
6) 能轉換攝氏/華氏

更多信息
包裝 0.2 kg
編寫您自己的評論
您正在查看: AND愛安德 - 多功能紅外線體溫計 (UT-801)