健知己 - 小球藻300粒

有貨
SKU: 1002941
沒有 :

富含葉綠素的天然綠色鹼性食品
有助排除重金屬、有毒化學物 對抗二噁英

功效
- 幫助排除及淨化體內重金屬
- 促進健康細胞成長及修護
- 維持健康肝臟及免疫系統,促進新陳代謝
- 穩定腸胃道功能
- 產後排毒


特別推薦以下人士服用
- 常接觸化學品(洗衣店、髮型屋、裝修、實驗室)
- 容易出現過敏症狀
- 腸胃不佳、吸收不良
- 身體虛弱,容易疲勞
- 產後婦女
- 酸性體質

特殊價格 $280.00 定期的價格 $350.00

小球藻 又名綠藻,是綠色微藻類植物,在地球上生存了超過25億年。它具有驚人的生命力,富含植物蛋白質、維生素、礦物質、葉綠素及小球藻特有萃取物(CVE)。小球藻的葉綠素含量是一般陸上植物的五倍,葉綠素能有效排出體內積聚的有害化合物,達至淨化人體和提升健康的效果,到目前為止已經有超過500篇的研究報告證實小球藻對人體的功效。

- 採用最優質的Chlorella Pyrenoidosa品種
- 營養素含量最高
- 經高科技破壁技術處理,更易被消化吸收
- 含最高濃度的小球藻特有生長因及子(CGF)
- 超過90%有關小球藻的研究採用
- 獨有超過500篇相關的研究報告

「健知己 - 小球藻」育種於無污染的淡水區,並由多年生產經驗及極具規模的GMP藥廠製造,每個生産過程均經過嚴格控制監管,確保產品達到最高品質及安全。
「健知己 - 小球藻」採用了特殊的噴霧乾燥技術生産,科學家發現利用此法方生産製造的小球藻,在人體的消化吸收程度可大大提高,發揮最高效能。

成份 :
天然小球藻


包裝
:
350mg X 300粒


建議用量
:
5歲以下 : 每天3粒
5歲至10歲 : 每天6粒
11歲至15歲 : 每天9粒
15歲以上 : 一般保健,每天10粒。加強保養,每天20- 30粒。
以開水送服
懷孕婦女及小童適用


注意事項 :

- 需經常使用藥物、對產品成份過敏之人士,服用前請先向醫生查詢。
- 本產品不能代替藥物,長期用藥或對產品成份過敏者 ,服用前請諮詢醫生意見
- 此產品沒有根據<<藥劑業及毒藥條例>>或<<中醫藥條例>>註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。


加拿大製造

編寫您自己的評論
您正在查看: 健知己 - 小球藻300粒

推薦銷售