Germ Killer淨可立 - 無酒精殺菌消毒搓手啫哩 60ml (到期日 02-2023)

有貨
SKU: 1005090
沒有 :

(Germ Killer) GK淨可立無酒精免過水殺菌消毒潔手搓手啫哩
是一種用於潔手的優質水溶性消毒藥水,殺菌高逹 99.99999%,它提供了一個快速和便捷的方式來清潔和消毒雙手。不含酒精,不會令到皮膚乾燥和引起刺激敏感,適合任何肌膚和小朋友使用。用後更留下一個 24 小時抗菌效能,全日保護你的雙手。
(幼兒及女士專用)(抗菌/抗流感/手足口病/金黃葡萄球菌/環保)

特殊價格 HKD5.00 定期的價格 HKD28.00

功效:

殺菌高逹 99.99999%
清潔和消毒雙手
24小時抗菌效能

有效防範:
抗流感
抗手足口病
抗金黃葡萄球菌

特別推薦以下人士服用:
孕婦,嬰幼兒及任何人仕。

包裝:
60ml

備註:
請參照吊牌說明
兒童需要在成人指導下使用
如誤服或吸入會有害。小心噴霧。避免接觸口、眼睛、傷口、或直接吸入體內。
請存放於陰涼乾燥處,並遠離陽光,火源或爐
只供外用,若發生皮膚敏感,請停止使用並就醫。若誤服,即飲用大量清水後就醫。

新加坡


編寫您自己的評論
您正在查看: Germ Killer淨可立 - 無酒精殺菌消毒搓手啫哩 60ml (到期日 02-2023)