Hirucare 淨血皇

有貨
SKU: 1005134
沒有 :

水蛭作為一種傳統的中藥在臨床應用已經成千上萬,用於血瘀所致的各種病症。在治療血栓梗塞和預防血栓梗塞方面有很好的作用, 具有很強的有抗凝血、溶 血栓的作用,安全、可靠,適合心肌梗塞患者長期服用,它能從血液病變、血管病變兩方面同時作用,具有活血化瘀、降脂抗凝的多重效果,能夠對血栓誘因動脈粥樣硬化斑塊的形成、血液粘度高等基礎病變進行有效的調理, 進而防止動脈硬化繼續形成,防止血栓再次形成。

水蛭素的一個抗凝血酶活力單位是一個國際單位(簡稱為AT-U),是指在37°C下,使一個單位的凝血酶失活所需水蛭素的量。

$1,490.00

適合關注血管疾病, 可能獲得照顧:
三高(高血壓、高血脂、高血糖)
血脂、血栓、血黏稠

成份:
活性水蛭素、絞股藍提取物,銀杏葉提取物,山楂提取物、黑木耳提取物、大豆分離蛋白及食用澱粉

建議服用方法:
初服者每日2次,每次1粒
適應者每日2次,每次2粒
(空腹或餐前服用效果更佳)

包裝:每瓶60粒,每粒重500亳克, 110ATU/粒

備註:置於陰涼乾燥處,勿讓兒童自取

* 此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》 註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有進行為該等註冊 而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何 疾病之用。

編寫您自己的評論
您正在查看: Hirucare 淨血皇