Radico染得好 - 有機草本染髮劑 (深棕色) (有效期 : 1/12/2021)

缺貨
SKU: 1004619
特殊價格 $142.40 定期的價格 $178.00

100%有機草本植物製造之染髮劑,絕無添加化學成分, 於種植植物時也無使用化肥及農藥; 全部經過美國及歐盟等多個國際認證; 不含致敏物甲醛,不含二噁烷,不含阿摩尼亞, 不含苯二胺,不含苯二酚,不含過氧化物,不含防腐劑


更多信息
成份 靛青, 指甲花, 印度醋栗, 旱蓮草, 茜草, 葫蘆巴, 洛神花
功效
有效遮盖白头发, 100%安全可靠;
能修护之前受损的头发,
令头发健康亮丽;
增强发质, 令头发变厚, 柔顺闪亮, 健康染发
建議用量 染发前之准备: 为使染发造出最佳效果,染发 前必须先洗头并确保头发彻底 清洁,最好使用天然/有机深 层清洁洗发水。请勿使用任何 护发素或护发油,洗头后以毛 巾轻轻擦干头发。此步骤对于获得最佳染发效 果绝对重要(头发上不应有任何油质、喷发胶 、发泥、及其他任何头发造型用品或有残留其 他头发用品如护发素等)。如果之前曾经使用化学洗发 水﹅化学护发素,必须先用"除化学物质的深 层清洁洗发水"彻底清洁才用本有机染发剂。 开染发浆过程: 1. 根据头发长度来决定使用染发剂粉末的份量: - 短发 : 20克至30克 - 头发长度及肩 : 40克至60克 - 长发 : 70克至100克 2. 准备大约摄氏60°C至70°C(即华氏140°F至 160°F)的纯饮用水或蒸馏水。 3. 预备一组合适的盛载容器和搅拌棒(请避免 使用任何金属容器或搅拌棒) 4. 先把所需之染发粉末倒入容器,再将预先准 备的温水逐渐添加至粉末中,染发粉与水的 比例大约为1:3 (即1份染发粉加入3份水), 并用器具调和混合,做到好像蕃茄汁般状态。如果 浓度调出来太稀,可以再加少量染发粉,以调校出 合适的浓度。 5. 对于非常短的头发、顽固的灰白色头发和特别头发 部位如发鬓位置, 可以用较多粉末来调校浓度较高 的染发桨, 并额外添加多一层涂层于该位置, 以达到更 好及平均之染发效果。 使用染发剂过程: 1. 洗发及轻轻擦干头发后, 当头发仍有少许湿润时, 请先戴上手套, 使用刷子或用手沿着头发的根部 开始涂抹染发桨至全部头发。 2. 当染发桨完全及均匀地涂在头发后, 可用风筒加 热头发一至两分钟, 然后用胶浴帽或保鲜胶纸盖住头发。之后 可每隔十五至二十分钟,重复上述用风筒加热的步骤(不用除去浴帽)。 注意此步骤并非必要,但建议用家采用此方法,因这样可以发挥染发 浆中的有机草本成份,有助于增强滋润头发和上色效果。 染发的所需时间: 染发浆留在头发上等候约六十到九十分钟。 (对于特别顽固的灰白色的头发,可能需要 较长的染发时间才能达到理想效果。如有需 要对顽强白发有更佳效果,用家可让染发浆 留在头发上2个小时也可以,因为这是天然 草本植物,所以不会伤害头发及头皮。) 染发后清洗头发: 1. 使用本染发剂后,请用清水冲洗头发 (不需要使用任何洗发水及护发素),直 至清洗干净。 2. 为了获得最佳效果,请于24小时后才使用 洗发水/护发素(建议使用较天然及较温和 的锁色洗发水/护发素,有助染发后的效果及固色。 注意:染发后要用锁色洗发水,不可以用深层清洁 洗发水(深层清洁洗发水只可染发前使用,染发后 要锁色洗发精锁色,所以不可用错洗发精)
包裝 100g
備註 產地: 印度
編寫您自己的評論
您正在查看: Radico染得好 - 有機草本染髮劑 (深棕色) (有效期 : 1/12/2021)