都市漢方 – 至尊蟲草300粒

有貨
SKU: 1005111
沒有 :

原料選用完整蛹蟲草製成,包含了蟲草子實體及菌絲體內的所有有效成份,有效成份含量比單一使用子實體或菌絲體為高,能發揮出最佳的補身效果。
更加入姬松茸,提升功效,促進免疫系統功能!


功效 :
- 止咳化痰
- 滋陰補虛、改善亞健康
- 調節免疫力
- 提神醒腦、消除疲勞
- 減輕呼吸道過敏症狀


特別推薦以下人士服用
- 關注心肝肺腎健康
- 身體虛弱、養生調理
- 關注呼吸道及氣管之炎敏因子等問題
 -關注肺纖維化

特殊價格 $480.00 定期的價格 $1,200.00

目前已知的蟲草品種達400多種,最珍貴及具養生效益的只有冬蟲夏草和蛹蟲草。
蛹蟲草,又名北蟲草或北冬蟲夏草,與冬蟲夏草是同一個屬。針對蛹蟲草的開發,研究人員利用優良菌株對柞蠶蛹培養出與天然蟲草形態構造、生活史接近的冬蟲夏草。多間大學的科學研究證實蛹蟲草所含的有效活性成份及養生的功效能比擬野生冬蟲夏草。


<選用完整蟲草為原料>
都市漢方--至尊蟲草原料選用完整蛹蟲草製成,包含了蟲草子實體及菌絲體內的所有有效成份,
有效成份含量比單一使用子實體或菌絲體為高,能發揮出最佳的補身效果。


<特殊開發高效提取>
都市漢方--至尊蟲草內含的蟲草酸、蟲草素、蟲草多糖和SOD等多種生物活性物質含量顯著提高,功效更快更明顯。


<適合長期服用>
蟲草性味平和,長期食用不會對身體造成任何損害。都市漢方--至尊蟲草更由百分百純天然成份製成,
完全不含雜質,在製作過程中亦沒有添加任何化學成份,保證絕對安全可靠。


<加入姬松茸提升功效>
姬松茸比其他茹菌類含較多蛋白質及多醣體,亦含有豐富的維生素B2、維生素D、鎂(Mg)、鉀(k)、亞麻油酸及磷脂質;其獨特的(B-D GLUCAN)高份子多醣體,具有增強體力,促進免疫系統功能。


成份
:
蛹蟲草(90%)、姬松茸(10%)


建議用量
:
- 一般保健:每日1-2粒
- 加強保健:每日3粒


包裝
:
480毫克 x 300粒


注意事項
:
- 本產品不能代替藥物
- 長期用藥或對產品成份過敏者 ,服用前請諮詢醫生意見
- 此產品沒有根據<<藥劑業及毒藥條例>>或<<中醫藥條例>>註冊。
- 為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。


香港製造

編寫您自己的評論
您正在查看: 都市漢方 – 至尊蟲草300粒

推薦銷售