TANAMERA - 古法紮肚套裝

有貨
SKU: 1004759-set
特殊價格 $986.40 定期的價格 $1,096.00
Tanamera 古法紮肚套裝

套裝包括:
1️⃣天然薑按摩油100ml (原價$198)
2️⃣按摩草藥球 100g -蒸版 (原價$168)
3️⃣古法草本修腹草藥 15g x 14包 (原價$350)
4️⃣古法純棉紮肚帶1 條 (原價$380)

出面做療程要花過萬至幾萬不等, 現在唔使1千蚊就可買齊做修腹療程所需既產品,簡直超值 

使用方法:

Tanamera 天然薑按摩油
使用薑按摩油先按摩腹部5-10分鐘,因薑可以幫助驅風,排水,促進血液循環及暖宮作用。
而且此姜按摩油亦混入了薰衣草精華油,有助改善消化系統,亦可為產後媽咪舒緩情縮,達到完全放鬆。
另外因使用按摩油會令皮膚感到暖和,所以亦有效舒緩胃痛帶來的不適,肌肉疼痛,肌肉抽筋帶來的痛楚,頭痛。

Tanamera 按摩草藥球100g
1. 隔水蒸約幾分鐘
2.待暖後可進行熱敷,散髮出草本植物和草藥的幽香, 令人心曠神怡, 安神靜氣。
功效:
- 草藥球熱敷、按摩肚腹周圍,更能有效幫助驅風、排毒去濕、活血
- 女生每月來經時, 不舒服甚至有經痛的現象, 用草藥球熱敷、按摩肚腹周圍, 連用幾次會顯著改善。
-肌肉酸痛時,用草藥球熱敷亦有助舒緩痛楚
使用方法:
- 按摩完畢後,待冷及乾透後,放入潔淨密實袋待放入雪櫃待下次使用
- 草藥球可循環使用,直至沒有草藥味,自行加上精油亦可繼續使用。 

Tanamera 天然草本修腹粉
使用方法:
1. 用4匙熱水 (約20ml熱水)與1包古法天然草本修腹粉混合,直至形成糊狀
2. 待暖後塗在腹部上
3. 蓋上薄布,,然後再用古法純棉束腹帶包扎好
帶上最少6-8小時,之後掃走修腹粉。若可以,淨用紮肚帶繼續紮。
最少連續14天,30天效果更好.。

溫馨提示:
修腹粉乾了後會變成粉末狀,建議於淋浴間才解鬆扎肚帶,只需用薄布掃走肚上修腹粉便可。
建議晚間使用修腹粉,紮肚帶扎到全個Pat Pat 位。
Pat Pat 位不需綁太緊,方便坐低,及上廁時可拉高少少。
底底不要扎裡面,綁完扎肚帶才穿上。(不影響如廁,除非去大號啦)。
肚腹位就盡量扎緊,這樣修腹粉乾了變成粉末狀也不易掉下,而且扎帶也不易走位。 

天然草本修腹粉成份:
成份: 肉豆蔻粉、姜黃、姜、蔬菜蜂鳥、香茅、糙米、丁香、肉桂、羅望子皮、小回香籽、八角、豆蔻、高嶺土、糯米、食用梳打粉

注: 天然草本腹草粉成份以包裝盒英文說明為準
若屬敏感性皮膚建議使用前先用手腕試敷一陣,確保沒有敏感才使用或使用前先咨詢醫生

*每人扎肚修腹效果不同,視乎媽媽恆心及個人體質而定!
更多信息
特別推薦以下人士服用 產後女仕使用
包裝 1.6kg
備註 馬來西亞製造
編寫您自己的評論
您正在查看: TANAMERA - 古法紮肚套裝