好蓮科技茶療 - 好蓮貓須草排酸茶 (2.5g x 60包)

缺貨
SKU: 1003475
沒有 :

貓鬚草排酸茶多元化功能保健

 

伯爵紅茶由「紅茶, 佛手柑油, 金盞花, 紅花」 全方位配製。

 

•紅茶: 具有消炎殺菌、生津止渴、解毒、利尿等功效。

•佛手柑油: 原產自印度一種苦橙樹的果皮,能夠舒肝理氣。

•金盞花: 促進血液循環,緩和酒精中毒,並具有發汗、利尿和清濕熱的功效。

•紅花: 主要功效為活血通經。它含有亞油酸和維生素E,軟化和擴張動脈,促進血液循環,調節心臟及內外分泌系統。

 

此產品適合關注尿酸人士,長期飲用效果更佳!。

$256.00

貓須草在傳統上被用於舒緩尿酸所致的腫痛問題。它的消炎作用或有助減輕腫痛不適,進而舒緩關節和肌肉酸症狀。此外,它也幫助將聚集在關節和肌肉的尿酸和毒素排出體外,善用貓須草並搭配其他優質成分入茶,能相輔相成地加倍排毒消水腫及舒緩關節效果,眾多草藥配方裡尤以搭配瑪黛茶及伯爵紅茶來得最有效用,能增強消化能力,舒緩胃酸過多、口臭、腸胃氣脹的症狀,維持心臟健康及促進血液迴圈及關注血糖,並提高身體免疫力。

全方位配方 餐餐飲用 輕鬆拒尿酸

 

頂級貓鬚草、上帝神茶瑪黛茶、伯爵紅茶,全方位配方製成,適合關於尿酸人士長期飲用。

 

貓鬚草,學名化石草,又名腎茶。在傳統上被用於舒緩關節問題,幫助把積聚於關節和肌肉之間的過量尿酸和毒素排出體外,防止這些尿酸和毒素刺激患處,造成酸痛和發炎。貓鬚草排酸茶搭配瑪黛茶及伯爵紅茶優質草本成分,含大自然豐富的營養,口感絕佳。

 

成份 :

頂級貓鬚草、上帝神茶瑪黛茶、伯爵紅茶(佛手柑油、金盞花、紅花)

 

功用 :

 

頂級貓鬚草(俗稱腎茶)、排清毒素,且因為它含有大量的鉀,能夠補腎護腎,關注尿酸。

 

上帝神茶瑪黛茶由冬青科的常綠喬木,多年科學研究顯示,促進內分泌系統,血液循環系統,消化系統,關注血糖,膽固醇,腸胃消化,袪青春痘,抗憂鬱,提神醒腦,提高免疫力。

 

 

 

更多信息
成份

貓須草、瑪黛茶、伯爵紅茶

功效

關注尿酸、關注三高、舒緩關節、排酸排毒、清肝養腎

建議用量

需搭配獨家專利【妙健密碼泡飲法】以發揮最大功效。以開水300至350ML沖泡一茶包,蓋杯約五分鐘後,充分攪拌,即可飲用; 配合三餐飲用,如有需要,可每日泡飲五茶包。

特別推薦以下人士服用

關注三高、尿酸、關節痛

包裝 2.5克 x 60包
注意事項

此產品沒有根據(藥劑業及毒藥條例)或(中醫藥條例)註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷,治療或預防任何疾病之用。

備註 產地:香港
編寫您自己的評論
您正在查看: 好蓮科技茶療 - 好蓮貓須草排酸茶 (2.5g x 60包)